一格舊貨行 ,服務的地區"桃竹苗"新北市"台北以北地區都有服務現金高價收購,其他地區可來電詢問!
收購您家中除舊換新的所有二手傢俱.冷氣,電視,冰箱,洗衣機,各式沙發,貴妃椅,太子椅,餐桌椅,辦公桌椅,書桌椅,電視櫃,五斗櫃,矮櫃,酒櫃,衣櫃,書櫃,床組,床墊,屏風,藤椅,茶几..萬物皆收!
(特別高價收購)紅木/花梨木/黃花梨/紫檀木/黑檀木/酸枝/雞翅木/紅丹杉/檜木/柚木/古董家具雕刻飾品類等等..
專業服務親切、高價評估,歡迎比較!請把令人頭痛的困難工程交給一格的專業團隊處理,
最專業迅速的清空流程,讓您汰舊換新!
一通電話,預約依客戶時間,馬上為您解決您的困擾,我們有專業的估貨水準、
高價的行情及親切的服務精神,一格舊貨行完全免費為您估價!
讓您既搬家順利又可讓您有額外的收入喔!
收購專線: 0920566685 / 02-23645117 鄭先生( 可以加入下方的LINE條碼或是ID: yige107 )
使用LINE傳照片即時為你估價!
一格舊貨行門市有多件商品歡迎來店參觀選購,商品多、價錢公道合理,店內有專業的銷售人員,憑藉買賣經驗,與您分享二手家具的行情、家具材質、功能及實用性,讓您了解後才能有更好的選擇!
一格秉持對客戶服務至上的精神,給您擁有最親切的服務,
您的信任是一格的責任!一格嚴格控管家具品質,讓您買的安心用的放心!
如有問題歡迎來電詢問!
◎ 賣場服務電話:02-23645117
◎ E-mail:sqs60761@yahoo.com.tw
◎ 門市地址: 台北市中正區廈門街107號
◎ 營業時間:早上9 點~晚上11點(星期一至星期日皆有營業)